立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:08
  • 时间:纽约 8月15日12:08
  • 时间:北京 8月16日00:08
  • 时间:伦敦 8月15日17:08
  • 时间:米兰 8月15日18:08
  • 时间:首尔 8月16日01:08
  • 时间:奥克兰 8月16日04:08
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:08
  • 时间:巴黎 8月15日18:08
  • 时间:东京 8月16日01:08
  • 时间:悉尼 8月16日02:08
  • 时间:柏林 8月15日18:08
  • 时间:纽约 8月15日12:08
5姐同款~Tory Burch Kira 迷你钱包
5姐同款~Tory Burch Kira 迷你钱包 $96.75(约627元)
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:小问
2018年06月20日
去购买,拿返利
Tory Burch 现有 Tory Burch Kira 迷你钱包 热卖,原价$188,现特价$96.75(约627元),需要使用优惠码:EXTRA ,有效期至北京时间 2018年06月26日16点,美国境内免运费。立即购买>>

Tory burch 这个品牌真是越来越优雅美腻呢!这款 Kira 的折叠中号钱包将 TB 标志性的 双T 标志转换成图形旋锁关闭。由意大利皮革制成,展现出有组织的内饰,并配有一个硬币口袋。钱包的尺寸为: 高度:3.9“(9.8厘米);长度:4.58”(11.5厘米)。
 


海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况


5姐同款~Tory Burch Kira 迷你钱包
5姐同款~Tory Burch Kira 迷你钱包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度