立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:08
  • 时间:纽约 10月23日02:08
  • 时间:北京 10月23日14:08
  • 时间:伦敦 10月23日07:08
  • 时间:米兰 10月23日08:08
  • 时间:首尔 10月23日15:08
  • 时间:奥克兰 10月23日19:08
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:08
  • 时间:巴黎 10月23日08:08
  • 时间:东京 10月23日15:08
  • 时间:悉尼 10月23日17:08
  • 时间:柏林 10月23日08:08
  • 时间:纽约 10月23日02:08
【终于补货啦】Lancome  兰蔻 粉水 清滢柔肤水化妆水 400ml
首单高返
【终于补货啦】Lancome 兰蔻 粉水 清滢柔肤水化妆水 400ml €33.98(约256元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
09月15日 12:22
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 Lancome  兰蔻粉水清滢柔肤水化妆水400ml,原价€45,现特价€33.98(约256元),全场满60欧免邮中国(被税有20欧税费补贴),另外精选敏感肌专场>>满129欧立减15欧,需要使用优惠码:PB125,限时特价不参与满减,有效期至北京时间 2018年06月26日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

PB家的 Lancome 兰蔻粉水一直支热销的单品,今天5姐活捉补货!要买的抓紧啦!,适用于干性肌肤,乳状质地,稠而不粘,清爽不油,补水保湿,温和舒缓,结合棉片深层清洁肌肤。内含蜂蜜,甜扁桃等深入滋养,肌肤由内向外水润细嫩。玫瑰提取物帮助提亮肤色,令肌肤通透润泽。酵母提取物,让肌肤牢牢锁住水分。
 
精选品牌

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满60欧即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 活动期间被税订单联系网站客服(china@cs.perfumesclub.cn)可领取20欧无门槛税金补贴优惠券
【终于补货啦】Lancome  兰蔻 粉水 清滢柔肤水化妆水 400ml

【终于补货啦】Lancome  兰蔻 粉水 清滢柔肤水化妆水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
32 个评论 热度