立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日02:34
  • 时间:纽约 12月2日02:34
  • 时间:北京 12月2日15:34
  • 时间:伦敦 12月2日07:34
  • 时间:米兰 12月2日08:34
  • 时间:首尔 12月2日16:34
  • 时间:奥克兰 12月2日20:34
  • 时间:洛杉矶 12月1日23:34
  • 时间:巴黎 12月2日08:34
  • 时间:东京 12月2日16:34
  • 时间:悉尼 12月2日18:34
  • 时间:柏林 12月2日08:34
  • 时间:纽约 12月2日02:34
【5姐种草】 5姐带你走进超友好海淘网站 b-glowing +
首单高返
最高12%返利 【5姐种草】 5姐带你走进超友好海淘网站 b-glowing + 最值得入手TOP15
直邮中国 支付宝
B-glowing |
爆料人:你叉叉
更新时间:11月24日 21:21
去购买,拿返利
热卖TOP15
NO1 it cosmetics 眼部遮瑕 这款眼部遮瑕是是it家的皇牌产品膏状质地滋润度和遮盖度都很好。虽然容量少,但是每次用量超省,每次米粒大小就行,这一小管可以用很多次。特别之处在于它的配方富含维生素和胶原蛋白吗,还可以滋养肌肤哦。
$24(约158元)
NO2 origins 菌菇水 200ml 悦木之源的菌菇系列直击肌肤的各种问题,修复受损肌肤,敏感肌都非常爱它,肌肤出现红肿时拿出来湿敷一下,会有镇静舒缓的感觉。痘痘肌应该更爱它吧。可以有效的控制痘痘的发生呢。
$34(约224元)
NO3 nuface mini 紧致微电流美容仪 Nuface可以说是美容仪器界里最火的产品之一了。Nuface是第一款也是唯一一款获美国FDA认证的微电流面部紧肤仪,只要5分钟就能淡化泪沟、法令纹,提拉苹果肌,起到瘦脸效果,即时效果非常明显哦。
$199(约1309元)
NO4 becca 水散粉 要说当下讨论度最高就是这款becca的水散粉了。虽说看着是粉状,但是上脸后据说有一种清清凉凉的感觉呢,妆面会有享婴儿般的毛茸茸的感觉。之所以称之为水散粉是因为粉体中包括百分之五十的水和甘油。干皮必备。
$38(约250元)
NO5 it cosmetics CC霜 SPF50 It Cosmetics CC霜真的很滋润保湿。号称是平价版的香缇卡。干皮用也完全不会卡粉,遮瑕度不错,粉质也很细腻。特别值得提的一点是这款CC霜相比其他的同类型产品持久度更高哦。
$38(约250元)
NO6 SKII 限量红瓶神仙水套装 这款套装中包含神仙水230ml、3片前男友面膜、大红瓶面霜15ml、面霜小样2*2.5ml。等于一瓶神仙水的价钱,其余热卖品都送你。神仙水的大名不用5姐多加安利,套装真的是划算的很呢。
$229(约1506元)
NO7 奥伦纳素 冰白面膜4片装 这款面膜是奥伦纳素家的明星产品,拥有众多的护肤死忠粉,也受到不少新晋粉们的追捧,很多博主们都强烈推荐。非得熬夜或睡眠不好但隔天要出席特别约会,救星就是它啦~毛孔真的会变小,皮肤状态不要太好呢。
$88(约579元)
NO8 it cosmetics 毛孔隐形散粉 在夏天这个季节里定妆成为了最最重要不可忽略的一步。对于定妆产品它的持久控油的功力一定要强,这款散粉不仅这方面优秀同时对于隐形毛孔它也是一把好手。会让眼下和鼻翼两侧的皮肤变的平滑哦。
$24(约158元)
NO9 KEVYN AUCOIN 殿堂级修容 要说起修容,KEVYN AUCOIN这盘算是常青树了。对于亚洲人来说,最怕的就是修容过于黄调,显得脸颊两侧脏脏的。而KEVYN AUCOIN 的修容最是适合,5姐推荐色号medium,颜色真的超自然。
$44(约289元)
NO10 nubody 紧致身体按摩仪 nuface 新推出的专门针对身体肌肤的按摩,可以让身体的肌肤变的紧致,对于想要减肥的妹纸也是一个很好的按摩选择哦。它可以通过微电流让改善松弛的身体肌肤,变得紧致,工作一天这时候它的存在就很必要啦。
$399(约2624元)
NO11 PAUL & JOE 搪瓷隔离粉底 火热程度丝毫没有减弱的搪瓷粉底滋润度对于混干皮或是干皮都是非常的友好,不上遮瑕是没有关系的,润色的效果会让脸上小的瑕疵得到改善,同时脸上也可以有水润的光泽,喜欢自然裸妆感的妹纸不要错过呢。
$36(约237元)
NO12 eve lom 卸妆膏明星体验套装 套装中包含的是王牌卸妆膏50ml、急救面膜15ml、美白淡斑面霜10ml、护唇蜜7ml还有洁面巾一条哦。里面包含的都是evelom的主打产品,这款套装也别适合外出旅游携带或者是没试过它们家产品的妹纸。
$65(约427元)
NO13 PAUL & JOE 球球限定妆前 PAUL&JOE妆前乳本来就挺热卖的,限定版整个粉嫩到少女心爆棚,三个颜色的珠珠太可爱了!主打光泽感的,里面有粉色的闪粉,但又并没那么闪,很有光泽,提亮效果很好,跟它家普通的隔离一样润呦。
$36(约237元)
NO15 奥伦纳素 豆腐霜 豪华版 80ml 奥伦纳素可是梦露唯一代言过的品牌,大名鼎鼎的豆腐霜,上脸后会有轻微发热感,补充肌肤中缺失的水分,同时修复受损的细胞,软化我们的肌肤。持续使用真的如同众人对它的盛赞,皮肤像豆腐一样软软的,平滑又细腻。
$135(约888元)
评论
9 个评论 热度