立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日10:15
  • 时间:纽约 10月28日10:15
  • 时间:北京 10月28日22:15
  • 时间:伦敦 10月28日14:15
  • 时间:米兰 10月28日15:15
  • 时间:首尔 10月28日23:15
  • 时间:奥克兰 10月29日03:15
  • 时间:洛杉矶 10月28日07:15
  • 时间:巴黎 10月28日15:15
  • 时间:东京 10月28日23:15
  • 时间:悉尼 10月29日01:15
  • 时间:柏林 10月28日15:15
  • 时间:纽约 10月28日10:15
【直邮中国!】 RECARO 瑞凯威 超轻婴儿推车伞车 easylife 逸莱系列
首单高返
【直邮中国!】 RECARO 瑞凯威 超轻婴儿推车伞车 easylife 逸莱系列 €151.22(约1170元)
直邮中国 支付宝
Kidsroom.de |
爆料人:虾饺
2018年07月03日
去购买,拿返利
Kidsroom.de 现有 RECARO 瑞凯威 超轻婴儿推车伞车 easylife逸莱系列黑色,原价€201.64,现特价€151.22(约1170元),优惠随时可能失效。直邮中国运费16.9欧起。立即购买>>

这款轻便的推车适合6个月及以上的宝宝使用,自重很轻,很好推,单手就可操纵折叠,出门携带也很方便!配置有实用的刹车制动系统装置,安全可靠;椅背倾斜度可调节,方便宝宝的小睡平躺;8个轻便轮胎更是为宝宝提供了最佳的行驶舒适性!折叠尺寸约49 x 58 x 26 cm。

【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,运费按照订单实际情况收取。部分商品不支持,需经转运。
  • 直邮中国还可退税,不再收取19%的德国境内消费增值税(不是中国关税哦)
  • 支持银联、支付宝付款。
  • 中文页面&中文客服。
  • 当地安装及相关服务。
  • 如购买安全座椅、儿童推车等大件商品,不宜一次性购买2件或2件以上。

【直邮中国!】 RECARO 瑞凯威 超轻婴儿推车伞车 easylife 逸莱系列

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度