立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:32
  • 时间:纽约 8月5日20:32
  • 时间:北京 8月6日08:32
  • 时间:伦敦 8月6日01:32
  • 时间:米兰 8月6日02:32
  • 时间:首尔 8月6日09:32
  • 时间:奥克兰 8月6日12:32
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:32
  • 时间:巴黎 8月6日02:32
  • 时间:东京 8月6日09:32
  • 时间:悉尼 8月6日10:32
  • 时间:柏林 8月6日02:32
  • 时间:纽约 8月5日20:32
【日本亚马逊】LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶 50g
【日本亚马逊】LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶 50g 1080日元(约65元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:珊瑚
2018年07月05日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶50g,现特价1080日元(约65元),优惠随时可能失效,目前部分商品还不支持直邮中国,可使用转运公司转运带回。立即购买>>

日本超人气白桃乌龙茶,选用优质的乌龙茶配以白桃香,浅浅的甜味,突显出乌龙茶原有清爽口感。LUPICIA的白桃乌龙只要一口,绝对会让你对它念念不忘的,一口下去,神清气爽,口味甘洌清澈,弥弥茶香,冷泡、热泡都是可以的,自己饮用或者馈赠朋友,是很好的选择哦!

【海淘攻略】


    【日本亚马逊】LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶 50g
    【日本亚马逊】LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶 50g
    【日本亚马逊】LUPICIA 日本超人气白桃乌龙茶 50g

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    6 个评论 热度