立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日10:50
  • 时间:纽约 10月28日10:50
  • 时间:北京 10月28日22:50
  • 时间:伦敦 10月28日14:50
  • 时间:米兰 10月28日15:50
  • 时间:首尔 10月28日23:50
  • 时间:奥克兰 10月29日03:50
  • 时间:洛杉矶 10月28日07:50
  • 时间:巴黎 10月28日15:50
  • 时间:东京 10月28日23:50
  • 时间:悉尼 10月29日01:50
  • 时间:柏林 10月28日15:50
  • 时间:纽约 10月28日10:50
327元直邮到手!【西亚直邮】LANCOME 兰蔻 经典清滢柔肤水粉水 400ml
327元直邮到手!【西亚直邮】LANCOME 兰蔻 经典清滢柔肤水粉水 400ml €32.2(约250元)
直邮中国
Amazon.es |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年07月11日
去购买,拿返利
Amazon.es 现有 LANCOME 兰蔻 经典清滢柔肤水粉水 400ml,原价€45.41,现特价€32.2(约250元),优惠随时可能失效,支持直邮到中国,直邮到中国自动退税后价格为€26.61,邮费为€6.9,预交关税为€8.55,含税到手价约为€42.06(约327元)立即购买>>

兰蔻的粉水可以说是他们家的经典单品,保湿轻柔又不易过敏,大碗滋润又耐用。所以每每促销都是must buy的产品之一~粉水看似是一款比较厚重的水,其实并不,虽然接近乳液质地,但延展性和吸收性都非常好,是适合所有肤质冬季使用的一款水,后续可选择使用乳液或者面霜锁水,保湿力度值得称赞哦。
 
5姐提醒:亚马逊价格多变,价好快快下单!
海淘攻略
  • 西亚与美亚账户通用,海淘友好,超多好货都支持直邮中国哦~
  • 直邮实行预交关税制度,遵循关税多退少不补原则!
  • 5姐亲授西亚下单攻略,链接戳这>>



327元直邮到手!【西亚直邮】LANCOME 兰蔻 经典清滢柔肤水粉水 400ml327元直邮到手!【西亚直邮】LANCOME 兰蔻 经典清滢柔肤水粉水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度