立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:34
  • 时间:纽约 10月29日07:34
  • 时间:北京 10月29日19:34
  • 时间:伦敦 10月29日11:34
  • 时间:米兰 10月29日12:34
  • 时间:首尔 10月29日20:34
  • 时间:奥克兰 10月30日00:34
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:34
  • 时间:巴黎 10月29日12:34
  • 时间:东京 10月29日20:34
  • 时间:悉尼 10月29日22:34
  • 时间:柏林 10月29日12:34
  • 时间:纽约 10月29日07:34
Carter's 推出针对4-14 岁儿童的 Carter's KID 新系列~
Carter's 推出针对4-14 岁儿童的 Carter's KID 新系列~ 低至5折
直邮中国
Carter's 卡特美国官网 |
爆料人:zm
2018年07月11日
去购买,拿返利
Carter's 推出针对4-14 岁儿童的 Carter's KID 新系列~ 低至5折。立即购买>>

Carter's 以其价廉物美赢得了众多宝妈的喜爱,如今品牌推出了针对4-14儿童的 Carter's KID 新系列,设计活泼可爱,颜色也非常多样。女童的款式多为T恤衫、打底裤等单品,男童的款式多为T恤衫、卫衣、运动裤等,家里宝宝长大了的麻麻们可以看下 Carter's KID 新款奥。
 


海淘攻略
  • 支持国卡,海淘友好,可以直邮,但邮费较贵,建议转运。
  • 支持支付宝付款,但可能拿不到返利。




Carter
Carter

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度