立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:29
  • 时间:纽约 8月15日13:29
  • 时间:北京 8月16日01:29
  • 时间:伦敦 8月15日18:29
  • 时间:米兰 8月15日19:29
  • 时间:首尔 8月16日02:29
  • 时间:奥克兰 8月16日05:29
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:29
  • 时间:巴黎 8月15日19:29
  • 时间:东京 8月16日02:29
  • 时间:悉尼 8月16日03:29
  • 时间:柏林 8月15日19:29
  • 时间:纽约 8月15日13:29
Shopbop 消费满100美元返10美元购物券
首单高返
最高10.8%返利 Shopbop 消费满100美元返10美元购物券 银联 U 计划
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
2018年07月18日
去购买,拿返利
Shopbop 与银联卡的新一波活动来啦,之前两家就有过活动,这次的力度是在 Shopbop 消费满100美元于活动结束后返10美元Shopbop购物券至持卡人Shopbop账户。每个Shopbop账户限享受一次优惠。目标人群是银联信用卡持卡人(卡号以62开头 卡面有银联标识)。想在 Shopbop 上买买买的不要错过此次活动奥。

活动详情:

1、目标人群:
银联信用卡持卡人(卡号以62开头 卡面有银联标识)
2、活动时间:
2019年7月15日-2018年8月14日
3、活动内容:
通过优计划渠道(输入各渠道折扣码),输入55专享折扣码:55HAITAO10,消费满100美元于活动结束后返10美元Shopbop购物券至持卡人Shopbop账户。每个Shopbop账户限享受一次优惠。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 邮政升级,如果一次买多样,该网站发货时会分几个包裹寄送,被税几率降低,最近抽税严重,建议转运
  • 商品可享受15天内免费退货,15天后退货需要支付$10的运费

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度