立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日05:28
  • 时间:纽约 9月30日05:28
  • 时间:北京 9月30日17:28
  • 时间:伦敦 9月30日10:28
  • 时间:米兰 9月30日11:28
  • 时间:首尔 9月30日18:28
  • 时间:奥克兰 9月30日22:28
  • 时间:洛杉矶 9月30日02:28
  • 时间:巴黎 9月30日11:28
  • 时间:东京 9月30日18:28
  • 时间:悉尼 9月30日19:28
  • 时间:柏林 9月30日11:28
  • 时间:纽约 9月30日05:28
补货!5折!Clinique 倩碧 经典护肤套装 价值$92.5
首单高返
最高12%返利 补货!5折!Clinique 倩碧 经典护肤套装 价值$92.5 $33(约221元)
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2018年08月03日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Clinique 倩碧 经典护肤套装 价值$92.5,原价$66,现特价$33(约221元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

说道倩碧可是5姐的护肤启蒙品牌了,他家首创的护肤三步曲可以说是影响了很多品牌和同学的护肤观啦,这个的套装中包括液体洁面皂200ml。2号清洁水500ml,可以去除多余角质,帮助深层清洁,以助于后续的保湿工作可以更顺利。最后就是天才小黄油125ml,除了三个正装之外,还送同款三件旅行装,不能再划算啦。
 



海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

补货!5折!Clinique 倩碧 经典护肤套装 价值.5


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
28 个评论 热度