立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日03:36
  • 时间:纽约 8月9日03:36
  • 时间:北京 8月9日15:36
  • 时间:伦敦 8月9日08:36
  • 时间:米兰 8月9日09:36
  • 时间:首尔 8月9日16:36
  • 时间:奥克兰 8月9日19:36
  • 时间:洛杉矶 8月9日00:36
  • 时间:巴黎 8月9日09:36
  • 时间:东京 8月9日16:36
  • 时间:悉尼 8月9日17:36
  • 时间:柏林 8月9日09:36
  • 时间:纽约 8月9日03:36
【赠送旅行收纳盒或支架】Dyson 戴森 Supersonic™ 黑科技吹风机
1%返利 【赠送旅行收纳盒或支架】Dyson 戴森 Supersonic™ 黑科技吹风机 $399.99(约2688元)
Dyson Inc. |
爆料人:美少女壮士
2018年07月19日
去购买,拿返利
Dyson 戴森美国官网现有 Supersonic™ 黑科技吹风机,现特价$399.99(约2688元),购买$399.99版本即可获赠旅行收纳盒支架,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

这款 Dyson 戴森 Supersonic™ 吹风机,大家一定不陌生,干发黑科技,吹风机中的苹果。使用快速而集中的气流,专为手持平衡而设计,配备智能温控技术,防止过热损伤,呵护秀发自然光泽。现在购买即可获赠收纳盒或者吹风机支架,价值在$49.99-$79.99不等,相当于礼盒版本了。
【赠送旅行收纳盒或支架】Dyson 戴森 Supersonic™ 黑科技吹风机

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度