立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:57
  • 时间:纽约 10月30日12:57
  • 时间:北京 10月31日00:57
  • 时间:伦敦 10月30日16:57
  • 时间:米兰 10月30日17:57
  • 时间:首尔 10月31日01:57
  • 时间:奥克兰 10月31日05:57
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:57
  • 时间:巴黎 10月30日17:57
  • 时间:东京 10月31日01:57
  • 时间:悉尼 10月31日03:57
  • 时间:柏林 10月30日17:57
  • 时间:纽约 10月30日12:57
返校季!Moosejaw:精选 The North Face、Osprey、Fjallraven 等品牌运动户外双肩包
返校季!Moosejaw:精选 The North Face、Osprey、Fjallraven 等品牌运动户外双肩包 低至5折
Moosejaw |
爆料人:五次元
更新时间:2018年07月30日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 精选 The North Face、Osprey、Fjallraven 等品牌运动户外双肩包低至5折,优惠随时可能失效,美国境内满$49可享受2日达服务!立即购买>>

双肩包是一个非常实用经典的包包款式!每个品牌都可以找到双肩包,而双肩包的魅力,自然有很多。最重要的一点。可以让你释放自己的双手,外出带很多东西也不怕!尤其外出旅游时,5姐只会选择背双肩包。日常背双肩包还能让肩膀承受力变得平衡,改善体态哦~现在 Moosejaw 有返校促销,多款包包参与活动,有需求的小伙伴不要错过~
 
海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度