立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日15:36
  • 时间:纽约 9月22日15:36
  • 时间:北京 9月23日03:36
  • 时间:伦敦 9月22日20:36
  • 时间:米兰 9月22日21:36
  • 时间:首尔 9月23日04:36
  • 时间:奥克兰 9月23日07:36
  • 时间:洛杉矶 9月22日12:36
  • 时间:巴黎 9月22日21:36
  • 时间:东京 9月23日04:36
  • 时间:悉尼 9月23日05:36
  • 时间:柏林 9月22日21:36
  • 时间:纽约 9月22日15:36
Estee Lauder 雅诗兰黛 新版小棕瓶特润修护精华眼霜 15ml
3%返利 Estee Lauder 雅诗兰黛 新版小棕瓶特润修护精华眼霜 15ml 70加元(约367元)
Hudson's Bay |
爆料人:八原里美
2018年08月02日
去购买,拿返利
Hudson's Bay 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛 新版小棕瓶特润修护精华眼霜 15ml ,原价加元80,现特价加元70(约367元),需要使用优惠码:SUMMER ,优惠随时可能失效,满加元29免加拿大境内运费。立即购买>>

雅诗兰黛小棕瓶眼霜是拥有超高人气的一款明星产品,现在官网推出了它的升级版,拥有比旧版眼霜更强10倍的修护力,可以有效修护睡眠缺失、日晒、空气污染、电子产品辐射造成的眼部衰老现象。主打消除浮肿、淡化细纹,更能加速修护、明亮眼部周围肌肤,仅需3周就可以清除黑眼圈。现在 Hudson's Bay 美妆满C$75减C$10,入手很划算哦~
 
5姐提示:加拿大转运不存在免税州,各州税率相差比较大,请选择税率较低的州转运。

Estee Lauder 雅诗兰黛 新版小棕瓶特润修护精华眼霜 15ml
Estee Lauder 雅诗兰黛 新版小棕瓶特润修护精华眼霜 15ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度