立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日00:38
  • 时间:纽约 9月22日00:38
  • 时间:北京 9月22日12:38
  • 时间:伦敦 9月22日05:38
  • 时间:米兰 9月22日06:38
  • 时间:首尔 9月22日13:38
  • 时间:奥克兰 9月22日16:38
  • 时间:洛杉矶 9月21日21:38
  • 时间:巴黎 9月22日06:38
  • 时间:东京 9月22日13:38
  • 时间:悉尼 9月22日14:38
  • 时间:柏林 9月22日06:38
  • 时间:纽约 9月22日00:38
Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g
Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g $29(约199元)
Bumble and Bumble |
爆料人:喵大黄
06月02日 11:06
去购买,拿返利

Bumble and Bumble 美国官网 现有 Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g ,现价$29(约199元),使用优惠码BBHIO 可以获赠一个护发打底喷雾中样,一个试用装,凑满$35还能额外再挑选5个中小样,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Emma的最新7月爱用品视频里提到的Bumble and Bumble干发喷雾,这款喷雾适合中性至油性发质,除了可以瞬间让出油的头发变得干爽轻盈之外,它还可以给头发带来轻微的蓬松感,不会让头发看起来塌塌的,就像刚刚洗过头发,用吹风机吹干过的感觉一样!而且这款干发喷雾也是荣获了2018年《Glamour》杂志的Beauty大奖哦~


 

 

  • 订阅邮件首单可享受8.5折


Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g

Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g

Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g

Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g

Emma推荐!Bumble and Bumble 干发喷雾 89g


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度