立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:02
  • 时间:纽约 10月30日12:02
  • 时间:北京 10月31日00:02
  • 时间:伦敦 10月30日16:02
  • 时间:米兰 10月30日17:02
  • 时间:首尔 10月31日01:02
  • 时间:奥克兰 10月31日05:02
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:02
  • 时间:巴黎 10月30日17:02
  • 时间:东京 10月31日01:02
  • 时间:悉尼 10月31日03:02
  • 时间:柏林 10月30日17:02
  • 时间:纽约 10月30日12:02
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴 到手约892元
直邮中国 支付宝
网易考拉 |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:2018年08月16日
去购买,拿返利
网易考拉现有 Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴,现售1109元,新人专享的满1100减180优惠券(在礼包里面),试用黑卡会员还可9.6折到手约892元,包邮包税,优惠随时可能失效,立即购买>>

medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸乳器,这一款带有卡玛奶嘴,让宝妈轻松享受喂养时光,双韵律技术,模拟宝宝自然吮吸状态,去安眠提升吸乳体验,双侧吸乳,效率增倍,省时省心增奶量。不含有双酚A,安全可靠,背奶妈妈必备,省时省力好帮手!
 
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴
【新人专享】Medela 美德乐 Swing Maxi 双边吸乳器+卡玛奶嘴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度