立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日23:56
  • 时间:纽约 9月21日23:56
  • 时间:北京 9月22日11:56
  • 时间:伦敦 9月22日04:56
  • 时间:米兰 9月22日05:56
  • 时间:首尔 9月22日12:56
  • 时间:奥克兰 9月22日15:56
  • 时间:洛杉矶 9月21日20:56
  • 时间:巴黎 9月22日05:56
  • 时间:东京 9月22日12:56
  • 时间:悉尼 9月22日13:56
  • 时间:柏林 9月22日05:56
  • 时间:纽约 9月21日23:56
MAC Cosmetics 矿质特润唇膏
MAC Cosmetics 矿质特润唇膏 $8(约55元)
Nordstrom Rack |
爆料人:小问
08月07日 09:08
去购买,拿返利
Nordstrom Rack 现有 MAC Cosmetics 矿质特润唇膏 热卖,原价$25,现特价$8(约55元),随时可能断货,美国境内满$100免运费。立即购买>>

这款唇膏质地轻盈,中度闪亮光泽感,上装顺滑,色彩亲密贴合,不易脱妆!一抹不会有干裂的感觉,润润的,富含植物萃取,可以磨平唇纹~~超级好的看的!!喜欢的朋友赶快买买买!!!现在官网仅剩下一格颜色,SMART SWEET!比较自然的日常色哦!!
MAC Cosmetics 矿质特润唇膏

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度