立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:26
  • 时间:纽约 8月15日03:26
  • 时间:北京 8月15日15:26
  • 时间:伦敦 8月15日08:26
  • 时间:米兰 8月15日09:26
  • 时间:首尔 8月15日16:26
  • 时间:奥克兰 8月15日19:26
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:26
  • 时间:巴黎 8月15日09:26
  • 时间:东京 8月15日16:26
  • 时间:悉尼 8月15日17:26
  • 时间:柏林 8月15日09:26
  • 时间:纽约 8月15日03:26
【包邮装】Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 女士超薄石英手表 0901DW
首单高返
最高10%返利 【包邮装】Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 女士超薄石英手表 0901DW ¥469
直邮中国 支付宝
bonpont |
爆料人:JJ一生粉
2018年09月14日
去购买,拿返利
bonpont 现有 Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿女士超薄石英手表0901DW,原价¥569,现特价¥469,下单立减120元,到手仅469元,中国香港直邮,包邮包税,支持支付宝、微信付款。立即购买>>

Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿是来自瑞典的手表品牌,现总部位于瑞典东南部城市乌普萨拉。多彩的尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质,让众多时尚达人爱不释手,在近年来的全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是全球最热的腕表品牌。

海淘攻略
【包邮装】Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 女士超薄石英手表 0901DW


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度