立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:50
  • 时间:纽约 8月6日12:50
  • 时间:北京 8月7日00:50
  • 时间:伦敦 8月6日17:50
  • 时间:米兰 8月6日18:50
  • 时间:首尔 8月7日01:50
  • 时间:奥克兰 8月7日04:50
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:50
  • 时间:巴黎 8月6日18:50
  • 时间:东京 8月7日01:50
  • 时间:悉尼 8月7日02:50
  • 时间:柏林 8月6日18:50
  • 时间:纽约 8月6日12:50
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
首单高返
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了 我们的目标是白到发光!
直邮中国 支付宝
GNC |
爆料人:军大衣
07月24日 13:07
去购买,拿返利
相信美白一定是我们女生毕生的追求,所谓“一白遮百丑”这话可不是乱说的,白成一道光才是最美呀~  
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
妹纸们都希望自己可以白成一道光吧,素颜出街露出大白腿,闪瞎路人眼! 

想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了

所以5姐今天分享这篇美白文,帮助想美白的美少女们少走弯路早日变白

首先要明确一点,黄种人是无法达到欧美人那样的白,他们是冷白皮。想知道自己能白到什么程度,看看手臂内侧的皮肤,那就是我们能够到达的极致,无法比那个再白了。

不过有几个方法可以帮助我们get到透白亮泽好肌肤!

1.运动!不熬夜!
 
慢跑、瑜伽、舞蹈等运动方式,可以帮助我们有效的出汗排毒,同时保持身心愉悦,出汗的同时,人体表面分泌的油脂和杂物也会一同排出。因此,夏天多流汗也有助于保护体表皮肤的干净,而且运动会让人变瘦变瘦变瘦

想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
不熬夜也是很重要的,一旦长期熬夜,长痘、闭口、黯沉等都会通通来找你。但每天都11点前睡,坚持一个月试试,你会发现皮肤变的特别有光泽,这样后续美白会更有效果。

想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
2. 防晒

防晒是美白的关键,不防晒的美白都是无用功。不要以为只有夏天才需要防晒,冬天的紫外线一样很强烈哦。记得擦防晒,戴墨镜、撑伞等都可以防晒。
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
3. 美白内服产品

重点来啦!!美白内服产品有很多,内服产品不是药品,只是作为膳食补充剂存在而已。今天要推荐的就是来自知名品牌 GNC 健安喜家的美白三巨头谷胱甘肽+硫辛酸+维C立刻购买>>
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了
GNC 这个大品牌想必不用多介绍了,百年老厂!产品多种多样,养颜美容、心脑血管、体重管理、母婴营养、肝肠胃、泌尿生殖等全部应有尽有。

今天给大家介绍的这个组合是它家有名的美白三部曲,都是人体必需的微量元素

-谷胱甘肽 Glutathion 立刻购买>>

它是一种强大的抗氧化剂,能抑制自由基的形成,延缓衰老,同时还具有肌肤美白、解毒排毒、解酒护肝、增强免疫力、抗辐射、防脱发、帮助睡眠等功效。不同于很多其它的抗氧化剂,谷胱甘肽可以缓慢温和的进入线粒体,并且保护它,能有效修复压力、污染、日晒、辐射、香烟等有害因素对皮肤细胞的损坏。简单来说,就是它可以阻止黑色素合成,从而达到美白的作用(美白针里也是含有这个成分的)。
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了


-维C Vitamin C 立刻购买>>

维生素C是公认的能提高谷胱甘肽功效的最佳搭档!维生素C可以促使氧化型的谷胱甘肽转变为还原型谷胱甘肽,而还原型谷胱甘肽才是真正具有修复细胞、美白护肤等功效的形态。维生素C本身也是一种重要的抗氧化剂,也是能美白的微量元素,比如柠檬啊番茄啊,都是富含维C所以吃多了美白。

想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了

-硫辛酸 Alpha lipoic acid 立刻购买>>

硫辛酸是一种具有强抗氧化性的脂肪酸,虽然不是维生素,但是效果与维生素类似,名气不及维生素C,但对于加速谷光甘肽的吸收和再生,同样出众。硫辛酸还具有降血糖,强化肝、抗疲劳、改善痴呆、美容养颜等功效。
想要白成一道光,美白三巨头怎能少的了

除了内服美白产品,千万不要忘记防晒+好好睡觉+运动,一天都不能少哦~
美白是一生的追求。没有最白,只有更白立即购买>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度