立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日04:38
  • 时间:纽约 9月23日04:38
  • 时间:北京 9月23日16:38
  • 时间:伦敦 9月23日09:38
  • 时间:米兰 9月23日10:38
  • 时间:首尔 9月23日17:38
  • 时间:奥克兰 9月23日20:38
  • 时间:洛杉矶 9月23日01:38
  • 时间:巴黎 9月23日10:38
  • 时间:东京 9月23日17:38
  • 时间:悉尼 9月23日18:38
  • 时间:柏林 9月23日10:38
  • 时间:纽约 9月23日04:38
Tarte :网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆
最高12%返利 Tarte :网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆 第二件半价!!!
Tarte Cosmetics |
爆料人:喵大黄
2018年09月03日
去购买,拿返利
Tarte Cosmetics 现有网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆 第二件半价!!!需要使用优惠码:BOGO50 ,优惠随时可能失效,满$40免美国境内运费。立即购买>>

Tarte 这款遮瑕液可以说是油管博主人手一只了吧,在遮瑕液里真的可以算是顶尖水准,遮瑕能力算是比较高的,遮眼下是毫无压力,痘印什么的多叠加几次也能达到不错的效果,延展性惊人地好~属于偏滋润的遮瑕,偏干的皮肤会喜欢,偏油的也能hold住。还有亚马逊黏土粉底液,成分非常安全的一款,遮瑕力和持久度都不错,也是热卖单品之一。还有各大眼影盘~都是非常值得收的!第二件半价就相当于变相7.5折呀~以下标注的是折后折合单件的价格。
 
【海淘攻略】
  • 登录后美国境内满$40免邮
  • 同一商品下单不能超过五件。
  • 不支持转运地址。
  • 不支持中国账单地址或邮寄地址。
  • 账单地址与邮寄地址需要一致。
  • 单笔订单不宜超过$250。


Tarte :网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆
Tarte :网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆
遮瑕液前后使用对比图
Tarte :网红遮瑕液/亚马逊黏土粉底液等 精选彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度