立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:35
  • 时间:纽约 8月3日13:35
  • 时间:北京 8月4日01:35
  • 时间:伦敦 8月3日18:35
  • 时间:米兰 8月3日19:35
  • 时间:首尔 8月4日02:35
  • 时间:奥克兰 8月4日05:35
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:35
  • 时间:巴黎 8月3日19:35
  • 时间:东京 8月4日02:35
  • 时间:悉尼 8月4日03:35
  • 时间:柏林 8月3日19:35
  • 时间:纽约 8月3日13:35
价值$60!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装
价值$60!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装 $27.2(约186元)
Tarte Cosmetics |
爆料人:喵大黄
2018年09月06日
去购买,拿返利
Tarte Cosmetics 现有 价值$60!限量图案亚马逊黏土腮红 4只装,原价$32,现特价$27.2(约186元),需要使用优惠码:BXWQJTURR9UU ,美国境内限时免邮,无需额外用码,免邮活动时间到2018年9月7日中午12点。立即购买>>

Tarte 亚马逊黏土腮红一直是它家的招牌热卖单品,采用天然亚马逊黏土,成分安全,显色度高,且持久力好,粉质软糯细腻,这个套装包括4只迷你腮红,包括 bikini bottoms、parasail、sunny side、do not disturb 四个色号。而且每只腮红的上面印有限量图案,非常可爱噢。
 
【海淘攻略】
  • 登录后美国境内满$40免邮
  • 同一商品下单不能超过五件。
  • 不支持转运地址。
  • 不支持中国账单地址或邮寄地址。
  • 账单地址与邮寄地址需要一致。
  • 单笔订单不宜超过$250。


价值!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装
价值!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装
价值!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装
价值!Tarte 限量图案亚马逊黏土腮红 4只装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度