立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:32
  • 时间:纽约 8月7日08:32
  • 时间:北京 8月7日20:32
  • 时间:伦敦 8月7日13:32
  • 时间:米兰 8月7日14:32
  • 时间:首尔 8月7日21:32
  • 时间:奥克兰 8月8日00:32
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:32
  • 时间:巴黎 8月7日14:32
  • 时间:东京 8月7日21:32
  • 时间:悉尼 8月7日22:32
  • 时间:柏林 8月7日14:32
  • 时间:纽约 8月7日08:32
价值$42!Tarte 猫咪眼部彩妆套装
最高12%返利 价值$42!Tarte 猫咪眼部彩妆套装 $24.65(约168元)
Tarte Cosmetics |
爆料人:喵大黄
2018年09月06日
去购买,拿返利
Tarte Cosmetics 现有 价值$42! 猫咪眼部彩妆套装,原价$29,现特价$24.65(约168元),需要使用优惠码:BXWQJTURR9UU ,美国境内限时一天免邮,免邮优惠截至2018年9月7日中午12点。立即购买>>

Tarte 上新的这个猫咪眼部彩妆套真的也太可爱了吧!尤其是这个金色的猫咪手拿包!里面包括一只眼线笔和一只旅行装的睫毛膏,花纹都是豹纹的,充满诱惑和挑逗的感觉,也和这个套装的名字 fierce and flirty 很像,睫毛膏是非常纤长浓密的类型!
 
【海淘攻略】
  • 登录后美国境内满$40免邮
  • 同一商品下单不能超过五件。
  • 不支持转运地址。
  • 不支持中国账单地址或邮寄地址。
  • 账单地址与邮寄地址需要一致。
  • 单笔订单不宜超过$250。


价值!Tarte 猫咪眼部彩妆套装
价值!Tarte 猫咪眼部彩妆套装
价值!Tarte 猫咪眼部彩妆套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度