立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日13:54
  • 时间:纽约 9月28日13:54
  • 时间:北京 9月29日01:54
  • 时间:伦敦 9月28日18:54
  • 时间:米兰 9月28日19:54
  • 时间:首尔 9月29日02:54
  • 时间:奥克兰 9月29日06:54
  • 时间:洛杉矶 9月28日10:54
  • 时间:巴黎 9月28日19:54
  • 时间:东京 9月29日02:54
  • 时间:悉尼 9月29日03:54
  • 时间:柏林 9月28日19:54
  • 时间:纽约 9月28日13:54
折扣区更新!SkinStore:FAB、filorga、黛珂 等精选美妆护肤
首单高返
折扣区更新!SkinStore:FAB、filorga、黛珂 等精选美妆护肤 享7折优惠
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
06月26日 00:06
去购买,拿返利
SkinStore 现有  FAB、filorga、黛珂 等精选美妆护肤 享7折优惠,需要使用优惠码:SKIN30 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

7折的折扣区来袭,里面有好多值得入手的单品,限时好基因精华,绝对是全能选手。还有宝拉珍选的水杨酸精华,是很多痘痘肌妹纸的福音,不仅可以加快痘痘的代谢还可以淡化痘印呢。裴礼康的健康餐、敏感肌的最爱FAB 面霜、提拉紧致美容仪都有都有,速度围观哦。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我
折扣区更新!SkinStore:FAB、filorga、黛珂 等精选美妆护肤





    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    8 个评论 热度