立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日12:53
  • 时间:纽约 10月1日12:53
  • 时间:北京 10月2日00:53
  • 时间:伦敦 10月1日17:53
  • 时间:米兰 10月1日18:53
  • 时间:首尔 10月2日01:53
  • 时间:奥克兰 10月2日05:53
  • 时间:洛杉矶 10月1日09:53
  • 时间:巴黎 10月1日18:53
  • 时间:东京 10月2日01:53
  • 时间:悉尼 10月2日02:53
  • 时间:柏林 10月1日18:53
  • 时间:纽约 10月1日12:53
ZAC Zac Posen Belay 迷你款斜挎包
首单高返
最高18%返利 ZAC Zac Posen Belay 迷你款斜挎包 $136.5(约933元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
2018年09月07日
去购买,拿返利
Shopbop 现有 ZAC Zac Posen Belay 迷你款斜挎包,原价$195,现特价$136.5(约933元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

说到 ZAC Zac Posen 的包包,很多人都会想到ta家的 Eartha 耳朵包,但5姐周末逛街发现一个漂亮小姐姐背了ta家的 Belay 包包也非常好看,故给大家推荐推荐。Shopbop 上的这款蓝色目前7折特惠,5姐觉得像模特这样搭配很是清新~
 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 邮政升级,如果一次买多样,该网站发货时会分几个包裹寄送,被税几率降低,最近抽税严重,建议转运
  • 商品可享受15天内免费退货,15天后退货需要支付$10的运费



ZAC Zac Posen Belay 迷你款斜挎包
ZAC Zac Posen Belay 迷你款斜挎包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度