立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:12
  • 时间:纽约 9月23日05:12
  • 时间:北京 9月23日17:12
  • 时间:伦敦 9月23日10:12
  • 时间:米兰 9月23日11:12
  • 时间:首尔 9月23日18:12
  • 时间:奥克兰 9月23日21:12
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:12
  • 时间:巴黎 9月23日11:12
  • 时间:东京 9月23日18:12
  • 时间:悉尼 9月23日19:12
  • 时间:柏林 9月23日11:12
  • 时间:纽约 9月23日05:12
价值$136!Tarte let's fla-mingle 化妆刷套装
最高12%返利 价值$136!Tarte let's fla-mingle 化妆刷套装 $37.4(约256元)
Tarte Cosmetics |
爆料人:喵大黄
2018年09月11日
去购买,拿返利
Tarte Cosmetics 现有 价值$136!let's fla-mingle 化妆刷套装,原价$44,现特价$37.4(约256元),需要使用优惠码:BX7YMMJ2Y4MY ,优惠随时可能失效,登录后美国境内满$40免邮。立即购买>>

Tarte 上新不久的这个化妆刷套装也太可爱了吧,菠萝头和火烈鸟,粉红色的刷毛软软的,高光刷、修容刷、阴影刷、散粉刷应有尽有,金色的刷杆看起来也很有质感,Tarte 新上的这批彩妆好像菠萝和火烈鸟的元素格外地多啊!喜欢包装的朋友们可以get起来,不到$40买5件套确实不亏~
 
【海淘攻略】
  • 登录后美国境内满$40免邮
  • 同一商品下单不能超过五件。
  • 不支持转运地址。
  • 不支持中国账单地址或邮寄地址。
  • 账单地址与邮寄地址需要一致。
  • 单笔订单不宜超过$250。


价值6!Tarte let
价值6!Tarte let

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度