立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日23:21
  • 时间:纽约 9月27日23:21
  • 时间:北京 9月28日11:21
  • 时间:伦敦 9月28日04:21
  • 时间:米兰 9月28日05:21
  • 时间:首尔 9月28日12:21
  • 时间:奥克兰 9月28日16:21
  • 时间:洛杉矶 9月27日20:21
  • 时间:巴黎 9月28日05:21
  • 时间:东京 9月28日12:21
  • 时间:悉尼 9月28日13:21
  • 时间:柏林 9月28日05:21
  • 时间:纽约 9月27日23:21
Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!
Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免! 79元/3个月
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月24日
去购买,拿返利
要说亚马逊中国 Prime 会员最大的好处在哪,那一定就是免运费了!作为亚马逊中国 Prime 会员,可以无限次亚马逊海外购商品,以及国内订单免费配送服务。





Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!

亚马逊 Prime 会员权益目前包括:

  • 数百万海外购商品,无限次免邮!
海外购单笔订单满200元即可享受(不含预估进口税费),现在美国亚马逊、日本亚马逊、德国亚马逊、英国亚马逊都加入了海外购,不出国门购遍全球,而且免邮不限国家馆产品,也就是你一单如果买了美国亚马逊的Champion T恤、日本亚马逊的城野医生毛孔收敛水、德国亚马逊的 Aptamil 爱他美奶粉、英国亚马逊的 Philips 飞利浦女神电动牙刷,都可以一次性免邮收货!

Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!

  • 国内订单零门槛免邮,全年无限次!
只要你想买的产品带有Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!标识,就可以享受免邮服务,而且没有订单金额限制哦!

  • 精选Z秒杀,会员优先购!
作为每周固定的 Prime 会员专享活动,亚马逊中国推出了“Prime 周三会员日”,精选了包括自营、亚马逊保税仓以及亚马逊海外购多个业务的热门品类以及备受 Prime 会员喜爱的品牌,持续打造会员专享的“镇店之宝”活动。Prime 会员还可以提前30分钟优先抢购部分“Z秒杀”产品。

  • 免费无限次阅读Kindle电子书!
Prime 会员可以享受免费无限次阅读数百本热门 Kindle 电子书的服务,包含文学/小说(含网络小说)/社科/经管/历史等中文电子书,以及亚马逊进口原版电子书等。

Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!

  • 有点心动又有点犹豫的话可以先“尝”后买,免费试享30天 !

成为正式付费用户前,亚马逊还贴心地为你提供了30天免费试享 Prime 会员的福利,先“尝”后买保证会员一级体验。马上开启30天Prime免费试享,请戳这里>>

体验过感觉是不是有点优秀?是不是已经心里的草单迫不及待要拔掉了?不过你可能要问贵吗?亚马逊 Prime 会员定价为一年388元,现在只要288元,每天花不到8毛钱,像5姐一年到头365天不是在下单就是在去下单的路上,真的非常需要了!不过听到大家反馈年费太长有点闲置,亚马逊重磅推出了 Prime 季度会员,3个月只需要79元,就可以享受免运费购遍全球的超级福利了!马上开启 Prime 会员之旅就戳这!

Prime 季度会员重磅上线!亚马逊 Prime 会员跨境运费无限次全免!



5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度