立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:12
  • 时间:纽约 8月9日05:12
  • 时间:北京 8月9日17:12
  • 时间:伦敦 8月9日10:12
  • 时间:米兰 8月9日11:12
  • 时间:首尔 8月9日18:12
  • 时间:奥克兰 8月9日21:12
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:12
  • 时间:巴黎 8月9日11:12
  • 时间:东京 8月9日18:12
  • 时间:悉尼 8月9日19:12
  • 时间:柏林 8月9日11:12
  • 时间:纽约 8月9日05:12
Tarte 美国官网 :全场彩妆
最高12%返利 Tarte 美国官网 :全场彩妆 免邮门槛降低+全场8.5折!
Tarte Cosmetics |
爆料人:喵大黄
2018年09月17日
去购买,拿返利
Tarte Cosmetics 现有 全场彩妆 免邮门槛降低+全场8.5折!8.5折需要使用优惠码:BXND4U8BWZYF ,优惠随时可能失效,之前是满$40美国境内免邮,现在满$35免美国境内运费。立即购买>>

Tarte的产品多是天然矿物和植物成分,反对动物实验,敏感肌的妹子也可以放心使用,它家的亚马逊黏土腮红、亚马逊黏土粉底液、网红遮瑕液等等都是非常有名的单品,还有它家的染色唇蜜也是超好用,质地很奶油,不会显唇纹,最近Tarte也上新了一波颜值很高的彩妆,可以逛逛看哦。
 
【海淘攻略】
  • 登录后美国境内满$40免邮
  • 同一商品下单不能超过五件。
  • 不支持转运地址。
  • 不支持中国账单地址或邮寄地址。
  • 账单地址与邮寄地址需要一致。
  • 单笔订单不宜超过$250。


Tarte 美国官网 :全场彩妆
Tarte 美国官网 :全场彩妆
Tarte 染色唇蜜 一点都不干哦
Tarte 美国官网 :全场彩妆
网红遮瑕液 不干遮瑕力又好
Tarte 美国官网 :全场彩妆
Tarte 美国官网 :全场彩妆
可爱的亚马逊黏土腮红
Tarte 美国官网 :全场彩妆
Tarte 美国官网 :全场彩妆
如果Tarte眼影盘只能买一盘,那买这盘吧,不会后悔的
Tarte 美国官网 :全场彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度