立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:04
  • 时间:纽约 10月24日17:04
  • 时间:北京 10月25日05:04
  • 时间:伦敦 10月24日22:04
  • 时间:米兰 10月24日23:04
  • 时间:首尔 10月25日06:04
  • 时间:奥克兰 10月25日10:04
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:04
  • 时间:巴黎 10月24日23:04
  • 时间:东京 10月25日06:04
  • 时间:悉尼 10月25日08:04
  • 时间:柏林 10月24日23:04
  • 时间:纽约 10月24日17:04
8.5折好价!Cybex 赛百斯 Pallas M-fix SL 儿童汽车安全座椅 伦巴红色
首单高返
最高14.4%返利 8.5折好价!Cybex 赛百斯 Pallas M-fix SL 儿童汽车安全座椅 伦巴红色 €190.71(约1528元)
直邮中国 支付宝
Windeln.de |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年09月20日
去购买,拿返利
Windeln.de 现有 Cybex 赛百斯 Pallas M-fix SL 儿童汽车安全座椅,原价€224.35,现伦巴红色特价€190.71(约1528元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Cybex Pallas M-fix SL是一款二合一儿童安全座椅,宝宝从9个月一直可以用到12岁。简单几步操作就可以将组别1的座椅转换成组别2/3的座椅。适用于体重9-36kg的孩子,Isofix 链接点,通过这个 Isofix 锚点和汽车固定,提供更多的稳定性和安全。头枕可进行多挡高度调节;椅背位置可倾斜调节;L.S.P.系统,防侧面碰撞保护,多方位保护孩子安全!
 
立减15欧!Windeln.de:全场母婴用品、保健品 低至7折+Aptamil 爱他美 低至8折+满150欧立减5欧+首重7欧
【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,直邮运费7欧起(首重)。
  • 直邮中国享受高达19%退税(退德国境内消费税,不是不再缴纳中国关税哦)。中文页面直接显示不含税价格。
  • 支持支付宝付款。
  • 如购买安全座椅、儿童推车等大件商品,不宜一次性购买2件或2件以上。

8.5折好价!Cybex 赛百斯 Pallas M-fix SL 儿童汽车安全座椅 伦巴红色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度