立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:41
  • 时间:纽约 8月3日14:41
  • 时间:北京 8月4日02:41
  • 时间:伦敦 8月3日19:41
  • 时间:米兰 8月3日20:41
  • 时间:首尔 8月4日03:41
  • 时间:奥克兰 8月4日06:41
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:41
  • 时间:巴黎 8月3日20:41
  • 时间:东京 8月4日03:41
  • 时间:悉尼 8月4日04:41
  • 时间:柏林 8月3日20:41
  • 时间:纽约 8月3日14:41
Glam Glow 格莱魅 经典白罐清洁面膜 50ml
Glam Glow 格莱魅 经典白罐清洁面膜 50ml $44.25(约303元)
Glam Glow |
爆料人:你叉叉
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Glam Glow 现有 经典白罐清洁面膜 50ml,原价$59,现特价$44.25(约303元),需要使用优惠码:FF25 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

白色罐子是黑色罐子的加强版。去除粉刺黑头白头及毛孔深层杂质,激活胶原合成。深层清洁,吸收杂质,却不去除天然油脂的必要保护。修正肤色的同时,改善皮肤纹理。白罐里面添加了天然桉油精、桉树叶黄酮类化合物,以及激活胶原蛋白合成的各种矿物质。给予皮肤更全面的清洁与呵护。
Glam Glow 格莱魅 经典白罐清洁面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度