立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日05:44
  • 时间:纽约 10月26日05:44
  • 时间:北京 10月26日17:44
  • 时间:伦敦 10月26日09:44
  • 时间:米兰 10月26日10:44
  • 时间:首尔 10月26日18:44
  • 时间:奥克兰 10月26日22:44
  • 时间:洛杉矶 10月26日02:44
  • 时间:巴黎 10月26日10:44
  • 时间:东京 10月26日18:44
  • 时间:悉尼 10月26日20:44
  • 时间:柏林 10月26日10:44
  • 时间:纽约 10月26日05:44
芝麻街主题公园两日门票+餐饮券
最高12%返利 芝麻街主题公园两日门票+餐饮券 $67(约460元)
Groupon US |
爆料人:五次元
2018年09月26日
去购买,拿返利
Groupon US 现有 芝麻街主题公园两日门票+餐饮券,原价$86,现特价$67(约460元),优惠随时可能失效,立即购买>>

卖出超过25000件的芝麻街门票餐饮套票!包括2天的入园门票和1张餐饮券,2次入园门票不一定需要连续两天,所以可以分开玩哟!餐饮券在园内指定餐厅可以使用。有效期截至在今年年底,时间上还非常宽裕。比起官网价格,性价比非常高了!有喜欢芝麻街的大朋友小朋友一定不要错过开心的一天啦~
 
海淘攻略:
  • 美国境内满$34.99免运费。
  • 支持国卡。偶尔发生砍单情况,可采用多种信用卡付款。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • Groupon 美国官网最新海淘攻略,请戳此链接

芝麻街主题公园两日门票+餐饮券

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度