立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日15:36
  • 时间:纽约 8月6日15:36
  • 时间:北京 8月7日03:36
  • 时间:伦敦 8月6日20:36
  • 时间:米兰 8月6日21:36
  • 时间:首尔 8月7日04:36
  • 时间:奥克兰 8月7日07:36
  • 时间:洛杉矶 8月6日12:36
  • 时间:巴黎 8月6日21:36
  • 时间:东京 8月7日04:36
  • 时间:悉尼 8月7日05:36
  • 时间:柏林 8月6日21:36
  • 时间:纽约 8月6日15:36
【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品
5%返利 【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品 打着飞嘀就来了呢
Jo Malone |
爆料人:你叉叉
2019年01月14日
去购买,拿返利

各位盆友们,前段时间的抓娃娃活动大家玩的还开森么?手快的5姐们可是在第一时间就下单了呢~这次的抓娃娃活动力度也是空前的大,好多新推出的香水还有祖马龙高端线黑瓶限量香水都出现在了礼物栏里面。100ml 大容量真的是刺激的很呢。要说买买买的速度真的是无人敌得过5姐们啊,不过5姐们不仅买的快,这不活动才刚过去一周这些宝贝们打着飞嘀就来喽!这里要感恩其中一位5姐的蓝盆友呢,不要羡慕5姐们,就是这么优秀!此处全体起立为5姐家属热烈鼓掌ing~

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

快来看看5姐们这次的又疯狂购入了什么吧~老规矩,来张大合照!

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

 

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

这次的活动中5姐最期待的就是18年推出的新香番荔枝热带水果香水,没想到竟然被5姐抓中!其实祖马龙除了香水让大家痴迷以外,还有同香味的洗护沐浴产品也是非常值得购入的。这次抓娃娃活动的门槛是满$75就可以参加呢,所以像5姐一样凑单一些香氛沐浴皂和身体产品都是不错的选择呢。机智如5姐~

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品


这款是祖马龙18年推出的夏日限量香水,上市后一直都是在热卖榜单上的,瓶身的设计一改祖马龙简洁的英伦风格,非常的与众不同,而且夏天么没有点颜色怎么行呢。再来看看它的香料表。初调是佛手柑、英国梨。中调:番荔枝、橙花、百香果花。基调:树脂、零陵香豆。一看就是那种少女感十足的香调。而且香料表里面的橙花、英国梨、百香果都是祖马龙中最受欢迎的几款香水类型。这种味道不能拒绝。迫不及待闻了以后,5姐的期待都是值得的。香味来说是夏天的味道,水果的清新再加上花儿的香甜,没有什么比这更能代表夏天的了。不过后调中的花粉香还是比较浓郁,闻过后有一种温暖又可爱的即视感。5姐个人觉得在秋冬天使用也毫无违和感。

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

这款英国橡树与红醋栗绝对是5姐们的心头宝。看看这下单的数量可见对它的喜爱了。自上次香水测评后就深深种草在5姐们的心中,就是这么喜欢挖掘与众不同的味道。照例先来看看它的香料表。前调:红醋栗、中调:玫瑰、后调:橡木。和上一款完全不同的是这瓶绝对算不上是甜美系的。红醋栗的微微的酸涩感再加上点类似柑橘的清香,刚喷出来的时候就非常的引人注意。有一种让人瞬间清醒的魔力。过一会再去闻就会有花香调出来不过真的是一点都不明显,只是一点点,随后就被后调的木质香调盖住,整个味道很深沉,非常适合酷酷的女生哦。

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

这瓶就是今年的新香了,忍冬与印蒿油之前5姐也写过晒单,就说它是潜力股,吸引力不容小觑哦!要想知道详细的平价可以戳这里哦~

 

【5姐晒单】Jo Malone 抓娃娃战利品

为了凑单5姐们也购入了祖马龙家的身体护理系列。鼠尾草与海盐沐浴乳和黑莓与月桂沐浴皂。鼠尾草与海盐这个味道还用5姐多说么,热度真是一点都没有减弱呢。味道很中性,清新感十足。如果妹纸们觉着香水留香时间段可以买同系列的身体护理系列哦,这样味道会更加的持久呢。黑莓与月桂也是最初的几款热卖香型之一。清清冷冷的果香+木质香的融合,非常适合初秋这个季节呢。这种经典的味道不会出错呢。


现在祖马龙还有满减的活动呢,错过的妹子们可以看看哦,还有55专享的蓝风铃香水送哦~请戳这里!


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
25 个评论 热度