立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日13:06
  • 时间:纽约 10月30日13:06
  • 时间:北京 10月31日01:06
  • 时间:伦敦 10月30日17:06
  • 时间:米兰 10月30日18:06
  • 时间:首尔 10月31日02:06
  • 时间:奥克兰 10月31日06:06
  • 时间:洛杉矶 10月30日10:06
  • 时间:巴黎 10月30日18:06
  • 时间:东京 10月31日02:06
  • 时间:悉尼 10月31日04:06
  • 时间:柏林 10月30日18:06
  • 时间:纽约 10月30日13:06
Yves Saint Laurent 美国官网 : YSL 圣罗兰全场美妆护肤
Yves Saint Laurent 美国官网 : YSL 圣罗兰全场美妆护肤 满$75立享8折+满$125加赠化妆包!
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:deal killer
更新时间:2018年09月29日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent Beauty 美国官网现有   YSL 圣罗兰全场美妆护肤 满$75立享8折 + 满$125加赠化妆包! 需要使用优惠码:FIERCE20 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

YSL的彩妆绝对是众多小仙女的爱牌了,化妆品质量和包装都非常精美。尤其是他家无论是圆管、方管、黑管唇釉、镜光唇釉还是银管夹心唇膏,各有各的优点,哑光唇釉非常推荐16号色。最近还上新了不少新的热门单品,雾面的细管唇膏质感超级好,还有粉条最近也很热门。推荐~
 
 
Yves Saint Laurent 美国官网 : YSL 圣罗兰全场美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
50 个评论 热度