立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日17:45
  • 时间:纽约 8月5日17:45
  • 时间:北京 8月6日05:45
  • 时间:伦敦 8月5日22:45
  • 时间:米兰 8月5日23:45
  • 时间:首尔 8月6日06:45
  • 时间:奥克兰 8月6日09:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日14:45
  • 时间:巴黎 8月5日23:45
  • 时间:东京 8月6日06:45
  • 时间:悉尼 8月6日07:45
  • 时间:柏林 8月5日23:45
  • 时间:纽约 8月5日17:45
Juicy Couture:精选 橘姿正价服饰 满$200享7折
Juicy Couture:精选 橘姿正价服饰 满$200享7折 满$300享6折
Juicy Couture |
爆料人:小问
2018年09月28日
去购买,拿返利
Juicy Couture 官网 现有 精选 橘姿正价服饰 满$200享7折 满$300享6折 优惠活动,需要使用优惠码:ALL3040 ,优惠随时可能失效,美国境内满$150免运费。立即购买>>

说起橘姿,juciy couture 给人印象最最深的就是他们家的运动套装了吧?可是事实上,Juicy couture 官网上 还有超多好物,除了运动套装之外,还有连衣裙也是不错的选择,折扣区这一波连衣裙服饰等,有些适合度假!也有些适合 OL 上班!
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express、美国Paypal、国内双币信用卡。
  • 支持直邮中国,支持支付宝付款(支付宝付款可能拿不到返利~)
  • 海淘友好,支持转运
PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>


Juicy Couture:精选 橘姿正价服饰 满0享7折
Juicy Couture:精选 橘姿正价服饰 满0享7折

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度