立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日04:00
  • 时间:纽约 8月14日04:00
  • 时间:北京 8月14日16:00
  • 时间:伦敦 8月14日09:00
  • 时间:米兰 8月14日10:00
  • 时间:首尔 8月14日17:00
  • 时间:奥克兰 8月14日20:00
  • 时间:洛杉矶 8月14日01:00
  • 时间:巴黎 8月14日10:00
  • 时间:东京 8月14日17:00
  • 时间:悉尼 8月14日18:00
  • 时间:柏林 8月14日10:00
  • 时间:纽约 8月14日04:00
【新品上市】 Dyson 戴森 Airwrap 低温高速风量造型器
1%返利 【新品上市】 Dyson 戴森 Airwrap 低温高速风量造型器 $549.99(约3807元)
Dyson Inc. |
爆料人:菠萝包
2018年10月11日
去购买,拿返利
Dyson Inc. 现有 新品上市 Airwrap 低温高速风量造型器 ,现特价$549.99(约3807元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dyson 新品发布低温高速风量造型器,这款卷发直发两用的造型器同样采用的是他们家最拿手的数码马达,利用低温的风力来做造型,避免传统的造型器高温将头发烫伤的缺点,要湿发才能用这款造型器进行定性哦,省去了先吹干头发再做造型的时间,直接洗完头发造型,节约更多时间。
【新品上市】 Dyson 戴森 Airwrap 低温高速风量造型器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度