立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日13:46
  • 时间:纽约 8月13日13:46
  • 时间:北京 8月14日01:46
  • 时间:伦敦 8月13日18:46
  • 时间:米兰 8月13日19:46
  • 时间:首尔 8月14日02:46
  • 时间:奥克兰 8月14日05:46
  • 时间:洛杉矶 8月13日10:46
  • 时间:巴黎 8月13日19:46
  • 时间:东京 8月14日02:46
  • 时间:悉尼 8月14日03:46
  • 时间:柏林 8月13日19:46
  • 时间:纽约 8月13日13:46
【码全】Air Jordan 乔丹 Son of Mars 男子低帮篮球鞋
最高10%返利 【码全】Air Jordan 乔丹 Son of Mars 男子低帮篮球鞋 $99.98(约693元)
FinishLine |
爆料人:王小虐
2018年10月20日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Air Jordan 乔丹 Son of Mars 火星之子男子低帮篮球鞋 热卖,原价$150,现特价$99.98(约693元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,正价商品满$30可享美国境内免邮,原价非正价商品美国境内需$7运费。立即购买>>

获得激高人气的 JORDAN SON OF MARS 火星之子合体鞋,13年再度发售这款以由四款经典的AJ系列融合而成的低统款式JORDAN SON OF LOW,也就是一共融合了 AJ3、AJ4、AJ5、AJ6 这些鞋款之经典设计细节,不论在美国及日本都受到相当大的欢迎,和嘻哈街头爱好者的特别注目,这双鞋子已经跳脱出篮球鞋给人的刻板映象,转为相当适合休闲穿着的场合!现男士码基本码全~
 

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式,美国境内需要一定的运费,标有 FREE SHIP 的商品可享受免邮。砍单现象比较严重,有一定几率在里面,时而砍卡,时而砍地址,下单购买需要一定耐心。
  • Finish Line 购物攻略请戳我>>

【码全】Air Jordan 乔丹 Son of Mars 男子低帮篮球鞋
【码全】Air Jordan 乔丹 Son of Mars 男子低帮篮球鞋
【码全】Air Jordan 乔丹 Son of Mars 男子低帮篮球鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度