立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:19
  • 时间:纽约 8月9日05:19
  • 时间:北京 8月9日17:19
  • 时间:伦敦 8月9日10:19
  • 时间:米兰 8月9日11:19
  • 时间:首尔 8月9日18:19
  • 时间:奥克兰 8月9日21:19
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:19
  • 时间:巴黎 8月9日11:19
  • 时间:东京 8月9日18:19
  • 时间:悉尼 8月9日19:19
  • 时间:柏林 8月9日11:19
  • 时间:纽约 8月9日05:19
上新!Glam Glow 格莱魅 限定紧致面膜套组 价值$248
10%返利 上新!Glam Glow 格莱魅 限定紧致面膜套组 价值$248 $89(约617元)
Glam Glow |
爆料人:你叉叉
2018年10月22日
去购买,拿返利
Glam Glow 现有 上新!限定紧致面膜套组 价值$248,现售价$89(约617元),美国境内免邮。立即购买>>

GLAMGLOW 这款 GRAVITYMUD Firming 抗老紧致面膜刚涂上面膜大约1~2分钟后便会明显感觉到面膜在收紧,并且有轻微的温热感。大概10分钟后面膜便会完全干透,把面膜撕拉下来的过程超级温柔,并且有一种肌肤‘破茧而出’的畅快感!面膜撕下后皮肤含水量大幅度提升,摸上去水嫩嫩的,弹性超好!这个套装含有7只规格30ml的面膜,颜色不同,但都是抗老紧致面膜,套装非常划算~
上新!Glam Glow 格莱魅 限定紧致面膜套组 价值8

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度