立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:14
  • 时间:纽约 8月5日10:14
  • 时间:北京 8月5日22:14
  • 时间:伦敦 8月5日15:14
  • 时间:米兰 8月5日16:14
  • 时间:首尔 8月5日23:14
  • 时间:奥克兰 8月6日02:14
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:14
  • 时间:巴黎 8月5日16:14
  • 时间:东京 8月5日23:14
  • 时间:悉尼 8月6日00:14
  • 时间:柏林 8月5日16:14
  • 时间:纽约 8月5日10:14
【冬季必备】UGG 羊皮和麂皮清洗护理套装
8%返利 【冬季必备】UGG 羊皮和麂皮清洗护理套装 $25(约173元)
influence u |
爆料人:lil bear
2018年10月22日
去购买,拿返利
influence u 现有 UGG 羊皮和麂皮清洗护理套装 上新,现价$25(约173元),美国境内150刀免邮,加拿大境内满100加币免邮。立即购买>>

UGG 羊皮和麂皮清洗护理套装超级适合秋冬天,因为秋冬天大部分靴子鞋子的材质都是麂皮或者羊皮的,当然 UGG 自己的雪地靴也是可以拿来清洗的,一共需要三个步骤,所以有三个瓶子,以及附赠了一个刷子,特殊材质的护理是非常有必要的,毕竟买的鞋子也想多保养一段时间,所以一套好的护理装备是必不可少的哦!
【冬季必备】UGG 羊皮和麂皮清洗护理套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度