立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日08:09
  • 时间:纽约 8月9日08:09
  • 时间:北京 8月9日20:09
  • 时间:伦敦 8月9日13:09
  • 时间:米兰 8月9日14:09
  • 时间:首尔 8月9日21:09
  • 时间:奥克兰 8月10日00:09
  • 时间:洛杉矶 8月9日05:09
  • 时间:巴黎 8月9日14:09
  • 时间:东京 8月9日21:09
  • 时间:悉尼 8月9日22:09
  • 时间:柏林 8月9日14:09
  • 时间:纽约 8月9日08:09
Nike:精选 Converse 匡威 Chuck Taylor 金属系列帆布鞋
Nike:精选 Converse 匡威 Chuck Taylor 金属系列帆布鞋 额外5折
Nike |
爆料人:虾饺
2018年10月26日
去购买,拿返利
Nike 现有 精选 Converse 匡威 Chuck Taylor 金属系列帆布鞋 额外5折 优惠活动,需要使用优惠码:50METAL ,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免邮。立即购买>>

Chuck Taylor 这个系列可以说是 Converse 匡威家最最经典的当家花旦,没有之一啦!而金属色也一直风靡超多年也未见过时。正好这回有精选款金属色匡威帆布鞋5折超好价啦,折下来几乎每双都是大白菜。喜爱匡威的你,要是鞋柜里还没有一双金属元素的,这回可要抓住机会咯!
Nike:精选 Converse 匡威 Chuck Taylor 金属系列帆布鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度