立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日18:38
  • 时间:纽约 10月24日18:38
  • 时间:北京 10月25日06:38
  • 时间:伦敦 10月24日23:38
  • 时间:米兰 10月25日00:38
  • 时间:首尔 10月25日07:38
  • 时间:奥克兰 10月25日11:38
  • 时间:洛杉矶 10月24日15:38
  • 时间:巴黎 10月25日00:38
  • 时间:东京 10月25日07:38
  • 时间:悉尼 10月25日09:38
  • 时间:柏林 10月25日00:38
  • 时间:纽约 10月24日18:38
价值$52!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 明星面膜三件套 3×30ml
10%返利 价值$52!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 明星面膜三件套 3×30ml $21.25(约148元)
Peter Thomas Roth |
爆料人:CC
2018年10月29日
去购买,拿返利
Peter Thomas Roth 彼得罗夫美国官网 现有 明星面膜三件套 3×30ml,价值$52,线上原价$25,新账户可叠加额外8.5折,折后每套特价$21.25(约148元),需要使用优惠码:15OFFPTR ,优惠随时可能失效,满$50免美国境内邮费,立即购买>>

彼得罗夫家值得入手的产品包括各种各样的面膜,口碑产品有主打保湿补水的小青瓜面膜、修护抗老的黄金面膜等等,这个套装内含3件面膜中样,每支都有30ml的容量,分别是青瓜面膜、南瓜去角质面膜以及新品匈牙利温泉水温感滋养面膜,补水保湿去角质都包括了,秋冬季节很适合入手哦。
 
海淘攻略:
  • 由于商家内部技术调整,目前暂时不接受转运地址。
  • 支持国卡,满$50美国境内免运费
  • 优惠码在登录以及输入shipping和billing地址之后的页面输入,不可叠加
  • 礼品在登录以及输入shipping和billing地址之后的页面显示


价值!Peter Thomas Roth PTR 彼得罗夫 明星面膜三件套 3×30ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度