立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:18
  • 时间:纽约 8月11日21:18
  • 时间:北京 8月12日09:18
  • 时间:伦敦 8月12日02:18
  • 时间:米兰 8月12日03:18
  • 时间:首尔 8月12日10:18
  • 时间:奥克兰 8月12日13:18
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:18
  • 时间:巴黎 8月12日03:18
  • 时间:东京 8月12日10:18
  • 时间:悉尼 8月12日11:18
  • 时间:柏林 8月12日03:18
  • 时间:纽约 8月11日21:18
Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴
4%返利 Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴 £85(约757元)
Dr. Martens |
爆料人:美少女壮士
2018年10月29日
去购买,拿返利
Dr. Martens UK 现有 Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴,原价£125,现特价£85(约757元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

在1960年,Dr. Martens 品牌在英国创立,第一款经典的8孔1460款诞生了,鞋底上那一抹黄色的针线也成了马丁靴的经典标志。随着60年代街头文化逐渐盛行,Dr.Martens 的靴子尤其受到光头党、New Wave、油渍摇滚与庞克文化狂热者欢迎。而切尔西短靴也随着披头士的火热带货达到顶峰。
Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴
Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴
Dr. Martens 马汀博士 Aimelya 切尔西短靴


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度