立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日22:11
  • 时间:纽约 8月3日22:11
  • 时间:北京 8月4日10:11
  • 时间:伦敦 8月4日03:11
  • 时间:米兰 8月4日04:11
  • 时间:首尔 8月4日11:11
  • 时间:奥克兰 8月4日14:11
  • 时间:洛杉矶 8月3日19:11
  • 时间:巴黎 8月4日04:11
  • 时间:东京 8月4日11:11
  • 时间:悉尼 8月4日12:11
  • 时间:柏林 8月4日04:11
  • 时间:纽约 8月3日22:11
REVOLVE:REFA 紧致提拉美容仪
REVOLVE:REFA 紧致提拉美容仪 无门槛8折
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:你叉叉
2018年10月30日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 REFA 紧致提拉美容仪 无门槛8折,需要使用优惠码:BEAUTY20 ,优惠随时可能失效,满100美金免邮中国。立即购买>>

ReFa可以说是当下最红的美容仪器之一了,被称为瘦脸仪器的ReFa最受欢迎的型号是获奖无数的ReFa CARAT,采用太阳能充电吸收光能,使用时通过光电板转化为微电流,再将微电流传导给皮肤细胞,微电流能够自主排列脂肪细胞,还使得细胞的代谢功能得以恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加,达到既瘦脸又美容的效果。
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满100美金免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手



REVOLVE:REFA 紧致提拉美容仪

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度