立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日08:10
  • 时间:纽约 8月14日08:10
  • 时间:北京 8月14日20:10
  • 时间:伦敦 8月14日13:10
  • 时间:米兰 8月14日14:10
  • 时间:首尔 8月14日21:10
  • 时间:奥克兰 8月15日00:10
  • 时间:洛杉矶 8月14日05:10
  • 时间:巴黎 8月14日14:10
  • 时间:东京 8月14日21:10
  • 时间:悉尼 8月14日22:10
  • 时间:柏林 8月14日14:10
  • 时间:纽约 8月14日08:10
买3付2!YSL 假日限量黑管唇膏
3%返利 买3付2!YSL 假日限量黑管唇膏 $25.3(约175元)
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:deal killer
2018年11月08日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent 美国官网现有 YSL 假日限量黑管唇膏,原价$38,现买3付2后1件特价$25.3(约175元),无需使用优惠码,选择三件唇膏加入购物车后自动减免一件价格。优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费,立即购买>>

YSL限量黑管唇膏买2送1啦!还可以免费刻字哟~今年的限量还是1,13,19,52,70这5个经典色号,另外还多一支金属色340。外观和以往不同,采用了大气的黑色哑光包装,上有闪亮星辰效果的YSLlogo,内部还是金色的管体,膏身上镂刻有YSL的标志。感觉非常的大气!限量控们可以提前入手啦~
 
买3付2!YSL 假日限量黑管唇膏

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度