立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日17:42
  • 时间:纽约 9月19日17:42
  • 时间:北京 9月20日05:42
  • 时间:伦敦 9月19日22:42
  • 时间:米兰 9月19日23:42
  • 时间:首尔 9月20日06:42
  • 时间:奥克兰 9月20日09:42
  • 时间:洛杉矶 9月19日14:42
  • 时间:巴黎 9月19日23:42
  • 时间:东京 9月20日06:42
  • 时间:悉尼 9月20日07:42
  • 时间:柏林 9月19日23:42
  • 时间:纽约 9月19日17:42
【大瓶装超划算】Parma 帕尔玛之水 西西里岛杏仁 150ml
3%返利 【大瓶装超划算】Parma 帕尔玛之水 西西里岛杏仁 150ml $99.95(约695元)
Perfumania |
爆料人:喵大黄
2018年11月12日
去购买,拿返利

Perfumania 现有 Parma 帕尔玛之水 西西里岛杏仁 150ml,原价$165,现特价$99.95(约695元),满$55免美国境内运费,优惠随时可能失效。立即购买>>

帕尔玛之水150ml的定价是$165,平常要1000+,这个价格差不多6折相当划算了!不是想象中干粉质地的杏仁香草组合,有一层类似于奶油的滑腻感,桃子挺明显的,但并不是新鲜多汁的水蜜桃,有点像老伦敦里甜润的桃脯,非常香甜的美食调,留香感人,在持香奄奄一息的蓝色地中海系列简直让人忍不住想流泪。


 

【大瓶装超划算】Parma 帕尔玛之水 西西里岛杏仁 150ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度