立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日10:46
  • 时间:纽约 10月20日10:46
  • 时间:北京 10月20日22:46
  • 时间:伦敦 10月20日15:46
  • 时间:米兰 10月20日16:46
  • 时间:首尔 10月20日23:46
  • 时间:奥克兰 10月21日03:46
  • 时间:洛杉矶 10月20日07:46
  • 时间:巴黎 10月20日16:46
  • 时间:东京 10月20日23:46
  • 时间:悉尼 10月21日01:46
  • 时间:柏林 10月20日16:46
  • 时间:纽约 10月20日10:46
额外送3配件!Dyson 戴森 V7 宠物版无线吸尘器
1%返利 额外送3配件!Dyson 戴森 V7 宠物版无线吸尘器 $240.01(约1671元)
Dyson Inc. |
爆料人:美少女壮士
2018年11月13日
去购买,拿返利
Dyson 戴森美国官网现有 V7 宠物版无线吸尘器,自带6配件,额外送3配件!原价$399.99,现特价$240.01(约1671元),美国境内免邮,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dyson 戴森 V7 宠物版无线吸尘器,采用HEPA滤网,可以有效净化经过排出的空气,过滤过敏源。双层气旋组合,15个气旋,全新马达强劲动力。圆筒滤芯,过滤灰尘,可拆洗。多功能吸头接口,普通模式下长达30分钟的续航能力配件吸头,优化清洁而设计。
额外送3配件!Dyson 戴森 V7 宠物版无线吸尘器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度