立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:40
  • 时间:纽约 8月11日20:40
  • 时间:北京 8月12日08:40
  • 时间:伦敦 8月12日01:40
  • 时间:米兰 8月12日02:40
  • 时间:首尔 8月12日09:40
  • 时间:奥克兰 8月12日12:40
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:40
  • 时间:巴黎 8月12日02:40
  • 时间:东京 8月12日09:40
  • 时间:悉尼 8月12日10:40
  • 时间:柏林 8月12日02:40
  • 时间:纽约 8月11日20:40
Dr. Martens 马汀博士 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色
4%返利 Dr. Martens 马汀博士 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色 £75(约676元)
Dr. Martens |
爆料人:美少女壮士
2018年11月14日
去购买,拿返利
Dr. Martens 马汀博士现有 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色,原价£130,现特价£75(约676元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

在1960年,Dr. Martens 品牌在英国创立,第一款经典的8孔1460款诞生了,鞋底上那一抹黄色的针线也成了马丁靴的经典标志。随着60年代街头文化逐渐盛行,Dr.Martens 的靴子尤其受到光头党、New Wave、油渍摇滚与庞克文化狂热者们欢迎。这款经典酒红色,十分百搭。
Dr. Martens 马汀博士 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色
Dr. Martens 马汀博士 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色
Dr. Martens 马汀博士 1460 8孔高帮剑桥马丁靴 酒红色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度