立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:58
  • 时间:纽约 8月6日11:58
  • 时间:北京 8月6日23:58
  • 时间:伦敦 8月6日16:58
  • 时间:米兰 8月6日17:58
  • 时间:首尔 8月7日00:58
  • 时间:奥克兰 8月7日03:58
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:58
  • 时间:巴黎 8月6日17:58
  • 时间:东京 8月7日00:58
  • 时间:悉尼 8月7日01:58
  • 时间:柏林 8月6日17:58
  • 时间:纽约 8月6日11:58
【日本亚马逊】cosme大赏或奖品!Evangelist 胎盘素+EGF配合 防晒BB霜 40g 自然色
【日本亚马逊】cosme大赏或奖品!Evangelist 胎盘素+EGF配合 防晒BB霜 40g 自然色 2997日元(约184元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2018年11月22日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 【日本亚马逊】Evangelist 胎盘素+EGF配合 防晒BB霜 40g 自然色,原价日元4104,现特价日元2997(约184元),优惠随时可能失效,部分商品支持直邮,详情参考商品页面。立即购买>>

此款BB霜有7大机能:粉底、防晒、定妆粉、遮瑕、保湿、打底、整肌。打造细腻透明肌,就像 Evangelist 官网上介绍的一样,“涂抹的时候它是粉底,压按的时候它又是遮瑕!”,正是因为这款BB霜的多功能,才让它能够真正蝉联 COSME 口碑网站的双料冠军。
 
银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    【日本亚马逊】cosme大赏或奖品!Evangelist 胎盘素+EGF配合 防晒BB霜 40g 自然色

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度