立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日07:19
  • 时间:纽约 8月14日07:19
  • 时间:北京 8月14日19:19
  • 时间:伦敦 8月14日12:19
  • 时间:米兰 8月14日13:19
  • 时间:首尔 8月14日20:19
  • 时间:奥克兰 8月14日23:19
  • 时间:洛杉矶 8月14日04:19
  • 时间:巴黎 8月14日13:19
  • 时间:东京 8月14日20:19
  • 时间:悉尼 8月14日21:19
  • 时间:柏林 8月14日13:19
  • 时间:纽约 8月14日07:19
史低好价!Dyson 戴森 V7 Absolute 顶配版无线吸尘器
1%返利 史低好价!Dyson 戴森 V7 Absolute 顶配版无线吸尘器 $237.99(约1649元)
Dyson Inc. |
爆料人:美少女壮士
2018年12月10日
去购买,拿返利
Dyson 戴森美国官网现有 V7 Absolute 顶配版无线吸尘器,原价$449.99,现特价$237.99(约1649元),美国境内免邮,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

采用戴森专利数码马达驱动,无衰减锂电池可提供高达30分钟强劲吸力,带有Tier Radial双层放射式气旋。V7 absolute配备2款地板吸头及4款配件吸头。清洁面积约为194cm²,连续工作时间约为30分钟。和V8一样的吸头咔哒设计,更换便捷,尘袋设计也与V8同步,采用全新的集尘筒清空设计。

【海淘攻略】:
  • 支持转运;
  • 支持双币信用卡。

史低好价!Dyson 戴森 V7 Absolute 顶配版无线吸尘器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度