立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:40
  • 时间:纽约 10月23日01:40
  • 时间:北京 10月23日13:40
  • 时间:伦敦 10月23日06:40
  • 时间:米兰 10月23日07:40
  • 时间:首尔 10月23日14:40
  • 时间:奥克兰 10月23日18:40
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:40
  • 时间:巴黎 10月23日07:40
  • 时间:东京 10月23日14:40
  • 时间:悉尼 10月23日16:40
  • 时间:柏林 10月23日07:40
  • 时间:纽约 10月23日01:40
【2018黑五】Wiggle CN:精选 dhb、Blueseventy、Castelli 等运动装备
【2018黑五】Wiggle CN:精选 dhb、Blueseventy、Castelli 等运动装备 低至3.5折
直邮中国 支付宝
Wiggle CN |
爆料人:虾饺
2018年11月24日
去购买,拿返利
Wiggle CN 现有 【2018黑五】精选 dhb、Blueseventy、Castelli 等运动装备 低至3.5折,优惠随时可能失效,全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。立即购买>>

Wiggle 现在开启了黑五大促咯!各种运动装备好价热卖中,最低低至3.5折啦!折扣还是不错的哦!就算是冬天也要坚持运动呢,让肉肉紧致起来夏天一来不用等,直接就是一道闪电~5姐看了一下啊,dhb、Sportful 的装备还不错呢,他们家很好买哦~
 

海淘攻略:
  • 需要注意的是,仅在 wiggle.cn 网站购物才会获得返利。
  • 下单可直接填写中文地址,非常方便。
  • 网站支持支付宝付款,海淘较为友好。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度