立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日06:53
  • 时间:纽约 8月15日06:53
  • 时间:北京 8月15日18:53
  • 时间:伦敦 8月15日11:53
  • 时间:米兰 8月15日12:53
  • 时间:首尔 8月15日19:53
  • 时间:奥克兰 8月15日22:53
  • 时间:洛杉矶 8月15日03:53
  • 时间:巴黎 8月15日12:53
  • 时间:东京 8月15日19:53
  • 时间:悉尼 8月15日20:53
  • 时间:柏林 8月15日12:53
  • 时间:纽约 8月15日06:53
【单件直邮到手86元】限量补货!Ddrops 婴儿维生素D3滴剂 400IU 90滴*5瓶装
最高2%返利 【单件直邮到手86元】限量补货!Ddrops 婴儿维生素D3滴剂 400IU 90滴*5瓶装 $62.5(约434元)
直邮中国 支付宝
BabyHaven |
爆料人:JJ一生粉
2018年11月26日
去购买,拿返利
BabyHaven 现有 Ddrops 婴儿维生素D3滴剂 400IU 90滴*5瓶装,原价$75.99,现特价$62.5(约434元),全场满50美金免邮2kg满$70再减$10,需要使用银联码:TP5VX9 ,有效期至北京时间 2018年11月26日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

新生儿大多都缺乏维生素D,从而导致钙无法充分吸收,影响到北鼻身体的健康发育。长身体的时候没有及时补充营养,长大了再想调整就难啦!这款D Drops滴剂,内含丰富的维生素D3营养,每天1滴,提供宝宝成长所需的维生素D3,让宝宝骨骼健康长个子~
 
Ps:银联福利数量有限,每张银联卡(62开头,一卡通、信用卡都支持)限使用一次

海淘攻略
  • 支持Visa、MasterCard、支付宝、微信付款
  • 使用移动端下单可能没有返利
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利
  • 不知道怎么下单,快看看下单攻略吧!立即查看>>
  • 美国仓配送时效:从订单出库发货至派送至您手中,预计派送时效为7-15个工作日。
  • 香港仓配送时效:从订单出库发货至派送至您手中,预计派送时效为3-7天。
  • 澳洲仓/新西兰仓配送时效:从订单出库发货至派送至您手中,预计派送时效为10-15个工作日。


【单件直邮到手86元】限量补货!Ddrops 婴儿维生素D3滴剂 400IU 90滴*5瓶装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度