立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:46
  • 时间:纽约 8月13日22:46
  • 时间:北京 8月14日10:46
  • 时间:伦敦 8月14日03:46
  • 时间:米兰 8月14日04:46
  • 时间:首尔 8月14日11:46
  • 时间:奥克兰 8月14日14:46
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:46
  • 时间:巴黎 8月14日04:46
  • 时间:东京 8月14日11:46
  • 时间:悉尼 8月14日12:46
  • 时间:柏林 8月14日04:46
  • 时间:纽约 8月13日22:46
【中亚Prime会员】Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机
最高3%返利 【中亚Prime会员】Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机 到手价1280元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:五次元
2018年11月28日
去购买,拿返利
【11月评论拿福利】中亚新客海外购首单最高奖励$5>>亚马逊海外购 现有 Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机现特价1151元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为129元,含税到手价为1280元,立即购买>>

这款 Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机,TriPort 声学结构设计,提供浑厚、纯净的低音表现,低音输出则更精确,高频及人声部份更清晰重现,Acoustic Equalization 声学均衡技术,自动调节音频。记忆海绵耳罩,佩戴舒适,可折叠设计便于存放和携带。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机
【中亚Prime会员】Bose 博士 SoundLink On-Ear 耳罩式无线蓝牙耳机

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度