立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日19:57
  • 时间:纽约 8月14日19:57
  • 时间:北京 8月15日07:57
  • 时间:伦敦 8月15日00:57
  • 时间:米兰 8月15日01:57
  • 时间:首尔 8月15日08:57
  • 时间:奥克兰 8月15日11:57
  • 时间:洛杉矶 8月14日16:57
  • 时间:巴黎 8月15日01:57
  • 时间:东京 8月15日08:57
  • 时间:悉尼 8月15日09:57
  • 时间:柏林 8月15日01:57
  • 时间:纽约 8月14日19:57
【中亚Prime会员】Riedel 奥地利醴铎 Tie侍酒师系列 波尔多红酒杯 收藏版 860ml
最高3%返利 【中亚Prime会员】Riedel 奥地利醴铎 Tie侍酒师系列 波尔多红酒杯 收藏版 860ml 到手价558元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年11月28日
去购买,拿返利
【11月评论拿福利】中亚新客海外购首单最高奖励$5>> 亚马逊海外购 现有 Riedel 奥地利醴铎 Tie侍酒师系列 波尔多红酒杯 收藏版 860ml,现特价502元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为56元,含税到手价为558元,立即购买>>

奥地利 Riedel 醴铎是世界上最专业也是最富盛名的酒杯和醒酒器专业制造厂,被认为是最顶尖、最专业的酒杯品牌,被誉为“酒杯里的劳斯莱斯”!这款酒杯是Tie侍酒师系列,人工吹制而成,收藏版非常珍贵,激光切割精美杯沿,纤薄杯壁,平稳底座,降低破碎风险,整体优美流线造型,高挑典雅,采用经典郁金香杯形大肚杯杯体设计,修长杯腿,杯腿为黑色,倒入红酒时融为一体,仿佛注入到酒杯中,更显高端。适合产自波多尔地区赤霞珠、梅洛或品丽珠酒类,便于醒酒。

5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Riedel 奥地利醴铎 Tie侍酒师系列 波尔多红酒杯 收藏版 860ml
【中亚Prime会员】Riedel 奥地利醴铎 Tie侍酒师系列 波尔多红酒杯 收藏版 860ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度