立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日23:29
  • 时间:纽约 9月25日23:29
  • 时间:北京 9月26日11:29
  • 时间:伦敦 9月26日04:29
  • 时间:米兰 9月26日05:29
  • 时间:首尔 9月26日12:29
  • 时间:奥克兰 9月26日15:29
  • 时间:洛杉矶 9月25日20:29
  • 时间:巴黎 9月26日05:29
  • 时间:东京 9月26日12:29
  • 时间:悉尼 9月26日13:29
  • 时间:柏林 9月26日05:29
  • 时间:纽约 9月25日23:29
VIBR会员满C$75立减C$25!丝芙兰唇部产品大礼包 Give Me More Lips 2套凑单价
VIBR会员满C$75立减C$25!丝芙兰唇部产品大礼包 Give Me More Lips 2套凑单价 44.5加元(约232元)
Sephora Canada |
爆料人:八原里美
08月04日 15:08
去购买,拿返利
Sephora Canada 现有 丝芙兰唇部产品大礼包 Give Me More Lips,原价加元82,现特价加元57,VIBR会员满C$75立减C$25,2套凑单价加元44.5(约232元)/套,需要使用优惠码:2018HOORAY,有效期至北京时间12月13日16点,满加元50免加拿大境内运费。立即购买>>

丝芙兰今年的唇部大礼包 Give Me More Lip 上架售卖了,一共有14个不同的唇部产品,唇膏唇釉唇笔,各种形态都包括,质地上滋润的和哑光的也都有,价值C$254!现在只要C$57,现在还可以叠加会员满减C$25,超合算。5姐这里写的是2套凑单的价格,凑单越接近C$75越划算哦~
 
【活动详情】 
Rouge用户:参与时间:11.29日 -12.13日16点;力度:满C$75减C$25
VIB用户:参与时间:11.30日16点-12.13日16点;力度:满C$75减C$20
Insider用户:参与时间:11.30日16点-12.13日16点;力度:满C$75减C$15
需要使用优惠码:2018HOORAY,每个账户仅限使用一次


VIBR会员满C立减C!丝芙兰唇部产品大礼包 Give Me More Lips 2套凑单价
VIBR会员满C立减C!丝芙兰唇部产品大礼包 Give Me More Lips 2套凑单价

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
29 个评论 热度